Uso
Uso recomendado
Este producto, controla las malas hierbas susceptibles que ya han emergido. La eficacia del producto no se verá influenciada por el tipo de suelo, pero está influenciada por las especies de malas hierbas, el estado de crecimiento y las condiciones de tiempo.
Instrucciones de uso
Seleccionar el volumen de caldo más apropiado para garantizar una cobertura uniforme del follaje de las malas hierbas. Siempre que sea posible, utilizar el volumen de caldo mínimo (0,02 L/m²), pero puede ser necesario un volumen mayor (0,04 L/m²) si el follaje de las malas hierbas es denso. Aplicar el producto a una presión de 2-3 bares. No dejar la mezcla en el tanque por un espacio largo de tiempo.
Antes de utilizar asegúrese que el equipo de aplicación este limpio. Llenar la mitad del tanque con la cantidad de agua necesaria y empezar a remover, añadir la cantidad de producto y a continuación acabar de llenar el tanque con la cantidad de agua requerida removiendo continuamente. Continuar removiendo hasta que se haya completado la aplicación.
Después de cada tratamiento, aclarar el equipo de aplicación con agua limpia y un limpiador para el tanque.
Áreas de uso:
Aplicación mediante pulverización al suelo en post-emergencia. En césped utilizar únicamente en césped recreativos. En cítricos, olivo y frutales de pepita, aplicación en bandas. En olivo, no deben recogerse las aceitunas del suelo.
Aplicar en malas hierbas de crecimiento activo (en estados de desarrollo tempranos de las malas hierbas). No pulverizar en condiciones de viento para prevenir la deriva del producto en los cultivos colindantes y en las masas de aguas superficiales.
Se recomienda el uso de guantes de protección química durante el manejo del producto.